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"Scharf auf Heimat" vom 18.12.1997 ist Teil der erfolgreichen "Stern"-Serie "Kochen in Deutschland", aus welcher heraus das Buch "Deutschland kulinarisch" entstand. (ISBN-10: 3881175008, Verlag: Hölker, 1998)

Top-Weine und ein König
"TRIER. Was der glänzende Auftakt im Zeichen von Rokoko und Barock für die weiteren Aktivitäten des „Wein & Gourmet Festivals 2000” versprach, löste dessen Herzstück, die Weinpräsentation, ein."
Trierischer Volksfreund, Sommer 2000

Goethe-Gastmahl: Genießen in der kulinarischen Tradition um 1800
"The winners in this year's ""Goethe Banquet" were Rudolf Staiger from the Schlosshotel and Villa Rheinfels in St. Goar, Bernd Werner from the Walk'sche Haus in Weingarten, Stefan Brandl from the Graue Hase in Deggendorf, Erich Becker, Director of Gastronomy at the Villa Stockum event hotel, and Rainer Gaiselmann from the Gasthof Linde family restaurant in Villingendorf. The idealism behind the "Goethe Banquet" has found its perfect champion in Eurotoques."